|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2018 |
Autoria: |
FANZO, J.; HUNTER, D.; BORELLI, T.; MATTEI, F. (ed.). |
Afiliação: |
JESSICA FANZO; DANNY HUNTGER; TERESA BORELLI; FEDERICO MATTEI. |
Título: |
Diversifying food and diets: using agricultural biodiversity to improve nutrition and health. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
London: Earthscan, 2013. |
Páginas: |
368 p. |
Série: |
(Issues in Agricultural Biodiversity). |
ISBN: |
978-1-84971-457-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa sede. |
Conteúdo: |
Introduction: agricultural biodiversity, diverse diets and improving nutrition. Part I - The state of agricultural biodiversity and nutrition: overviews, models and themes; Part II - Creating and enabling environment; Part III - Case studies: agricultural biodiversity and food-based approaches to improving nutrition. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade; Food; Health. |
Thesagro: |
Alimento; Biodiversidade; Meio ambiente; Nutrição; Saúde. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; Environment; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200325 a 4500 001 2062856 005 2018-02-02 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-1-84971-457-0 100 1 $aFANZO, J. 245 $aDiversifying food and diets$busing agricultural biodiversity to improve nutrition and health. 260 $aLondon: Earthscan$c2013 300 $a368 p. 490 $a(Issues in Agricultural Biodiversity). 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa sede. 520 $aIntroduction: agricultural biodiversity, diverse diets and improving nutrition. Part I - The state of agricultural biodiversity and nutrition: overviews, models and themes; Part II - Creating and enabling environment; Part III - Case studies: agricultural biodiversity and food-based approaches to improving nutrition. 650 $aBiodiversity 650 $aEnvironment 650 $aNutrition 650 $aAlimento 650 $aBiodiversidade 650 $aMeio ambiente 650 $aNutrição 650 $aSaúde 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aFood 653 $aHealth 700 1 $aHUNTER, D. 700 1 $aBORELLI, T. 700 1 $aMATTEI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | FRANZ, I.; CONCEIÇÃO, V. da; AMORIM, A.; MATTEI, F. J.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 15 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. In: ENCONTRO DO PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2013. 4 p. XV ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|